Сборная России U-18 тренируется в Подмосковье

Сборная России U-18 тренируется в Подмосковье

11.01.2020
806

До ХV мужского чемпионата Европы U-18 остается полгода. 16 сборных в начале августа примет Словения, которая регулярно проводит в Целе турниры для девушек и юношей.

Сборная России (главный тренер – Виталий Иванов, тренеры – Владислав Космодемьянский и Эдуард Седов) перерыв в Суперлиге Париматч использовала для проведения двенадцатидневного сбора. Он начался в минувший понедельник и завершится 17 января.

По сравнению с октябрьским сбором, который также проходил в подмосковном Протвине, в составе команды появилось восемь новичков. А всего тренерский штаб вызвал 21 гандболиста.

Вратари: Денис Михалина (Москва), Максим Рябушев (Снежинск) и Николай Бычков (Чехов);

Полевые игроки: Владислав Гуртовой, Владимир Цыпляев, Георгий Кириленко, Никита Самойленко (все – Краснодар), Артём Сухочев, Эдуард Клименко (оба – Санкт-Петербург), Даниил Дмитриев, Артём Зайцев, Дмитрий Фролов (все – Москва), Егор Колесников, Никита Крылов (оба – Астрахань), Дмитрий Побочий, Кирилл Медведев, Данила Филимоненко, Илья Гаврилов, Никита Гоголев и Вадим Ибраков (все – Чехов), Владислав Лец (Германия).

«Мы пока находимся в поисках оптимального состава. В Протвино приехали новички, которых просмотрим во время этих тренировок. Осенний сбор и турнир в Польше показал, что некоторые позиции нуждаются в усилении – рассказал Rushandball.ru Виталий Иванов. – Будем работать над этим, контрольных игр на сборе не планируем».

 

Вениамин Кузнецов / ФГР

806
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}