«Сборная России – олицетворение быстрой игры». Поздравление президента ИГФ

«Сборная России – олицетворение быстрой игры». Поздравление президента ИГФ

17.12.2019
1098

Президент Международной федерации гандбола Хассан Мустафа прислал письмо на имя президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарёва.

Глава ИГФ тепло поздравил своего друга Сергея Николаевича с бронзовыми медалями, которые наша сборная завоевала на чемпионате мира в японском Кумамото.

  

Уважаемый президент, дорогой друг,

Я хотел бы передать свои сердечные поздравления вам и вашей женской национальной сборной в связи с завоеванием бронзовых медалей на женском чемпионате мира 2019 года, который прошел в Японии в городе Кумамото с 30 ноября по 15 декабря 2019 года. Ваша команда завоевала медали мирового первенства впервые за 10 лет.

В ходе турнира сборная России была олицетворением того, что мы понимаем под быстрой и динамичной игрой. Я уверен, что у вашей команды появилось множество новых болельщиков не только в России и Японии, но и по всему миру.

Со своей стороны, я хочу выразить свое восхищение российской командой. Ее потрясающий стиль игры, ее скорость, сила и страсть навсегда останутся в моей памяти.

Я желаю вашей национальной сборной больших успехов в будущем.

Искренне ваш, Хассан Мустафа

 

От лица Федерации гандбола России, лично Сергея Шишкарёва и всей сборной России мы благодарим господина Мустафу за поздравления и высокую оценку нашей команды.

«Хотелось бы еще раз сказать большое спасибо и нашей команде: замечательным игрокам, тренерскому штабу во главе с Амбросом Мартином и первому вице-президенту ФГР Евгению Трефилову, курирующему женские сборные, за проделанную работу, получившую признание на международном уровне, – добавил Сергей Николаевич. – Очень приятно, что мы достигли высокого результата, демонстрируя яркую и запоминающуюся игру».

 

Федерация гандбола России

1098
Читайте также

«Дело» продолжает поддерживать гандбол, несмотря на пандемию

Компании группы Сергея Шишкарёва спонсируют Федерацию гандбола России, женский и мужской клубы ЦСКА, женский клуб «Кубань» и женскую Лигу чемпионов ЕГФ

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}