«СГАУ-Саратов» нацелился на еврокубки

«СГАУ-Саратов» нацелился на еврокубки

31.07.2019
1064

В среду, 31 июля, в парламентском центре Саратовской областной думы состоялась официальная презентация гандбольной команды «СГАУ-Саратов» в преддверии сезона-2019/20.

Игроки и тренерский штаб встретились с руководством региона, представителями партнеров и спонсоров клуба, журналистами и болельщиками. Новый сезон все ждут с оптимизмом: саратовцы не оставляют своих зрителей равнодушными, выкладываясь во всех матчах. А отдельный повод для гордости – результаты детских команд. В последнее время «СГАУ-Саратов» выиграл серебро первенства России среди юношей 2005 г.р и золото международного Кубка Попова – 2018.

Исполнительный директор клуба Алексей Коротов представил новичков команды: вратаря Станислава Третынко, линейного Романа Бубена, разыгрывающего Александра Измайлова, правого полусреднего Андрея Беляева, левого полусреднего Александра Рыжкова. Также пополнивший состав саратовцев этим летом Арсений Ухваркин пропустил встречу по уважительной причине – левый полусредний сейчас находится в Сочи в тренировочном лагере сборной России.

В конце презентации президент «СГАУ-Саратов» Николай Кузнецов поставил перед командой цели на сезон. Они очень амбициозны: выход в «Финал четырех» Кубка России и завоевание путевки в еврокубки (для этого необходимо попасть в число полуфиналистов чемпионата страны). От лица игроков капитан команды Артем Пономарев заявил о готовности выполнить поставленные задачи.

Уже завтра, 1 августа, саратовский клуб возьмет старт в первом предсезонном турнире – трехдневном домашнем Кубке памяти Станислава Маютина. Соперниками хозяев станут «Каустик», челябинское «Динамо» и «УГНТУ-ВНЗМ». Все матчи Кубка можно смотреть в прямом эфире на tv.rushandball.ru. А с 17 по 22 августа «СГАУ-Саратов» вместе с еще семью командами Суперлиги примет участие в турнире памяти Виктора Лаврова в Будённовске.

Пресс-служба Федерации гандбола России
Фото: «СГАУ-Саратов»

1064
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}