Мужчины в шаге от финала. Трансляции 18 мая

Мужчины в шаге от финала. Трансляции 18 мая

18.05.2019
626

В субботу, 18 мая, в мужской Суперлиге пройдет пять матчей

Играть сегодня будут на всех уровнях: и в турнире за 9–12-е места, и в плей-офф за пятое место, и, конечно, в главных полуфиналах.

Как всегда, все матчи чемпионата России можно бесплатно смотреть в прямом эфире на tv.rushandball.ru и на канале «Гандбол» сервиса «Яндекс.Эфир».

 

Мужская Суперлига

13:00 мск
«Динамо Астрахань» (Астрахань) – «СГАУ-Саратов» (Саратов)

В Саратове астраханцы проиграли – 27:29, поэтому теперь у них нет права на ошибку на своей площадке. Иначе они точно опустятся по сравнению с регулярным чемпионатом, в котором «Динамо» стало шестым.

 

14:00 мск
«Каустик» (Волгоград) – «Динамо» (Челябинск)

В турнире за сохранение места в Суперлиге командам осталось провести по два матча. Спокойно себя пока не может чувствовать даже челябинское «Динамо», занимающее первое место. Три остальные команды и вовсе расположились в диапазоне одного очка.

 

16:00 мск
УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) – «Сунгуль» (Снежинск)

 

16:00 мск
«Чеховские медведи» (Чехов) – «Нева» (Санкт-Петербург)

Игра в Санкт-Петербурге удивила – не фактом победы действующих чемпионов, но разгромным счетом. «Чеховские медведи» привезли своим соперникам 10 мячей, играя, по ощущениям, с большим запасом. «Неве» теперь необходимо как минимум доказать, что они она не так слаба, и продемонстрировать характер.

 

17:00 мск
«Спартак» (Москва) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь)

В гостях «Спартак» выиграл, но с большим трудом – в один мяч, за счет пенальти в самой концовке. Очевидно, легко победителю регулярного чемпионата не будет и дома. Ставропольцы в этом сезоне не раз удивляли – в том числе в еврокубках, и предыдущий матч мог добавить им уверенности в собственных силах.

 

Пресс-служба Федерации гандбола России
Фото: ГК «Чеховские медведи»

626
Читайте также

Сергей Шишкарёв: «Будем делать все, чтобы мужская сборная попала на Олимпиаду»

Президент Федерации гандбола России оценил выступление национальной команды в отборе на предолимпийский чемпионат Европы.

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}