Евгений Трефилов вернулся на площадку!

Евгений Трефилов вернулся на площадку!

06.05.2019
936

Главный тренер краснодарской «Кубани» и женской сборной России Евгений Трефилов в феврале перенес операцию на сердце. И вот спустя 2,5 месяца реабилитации знаменитый наставник вернулся в строй!

В понедельник, 6 мая, Евгений Васильевич побывал на тренировке «Кубани», которая продолжает подготовку к серии за третье место против звенигородской «Звезды». Занятие длилось 1,5 часа, Трефилов руководил действиями своей команды на гандбольной площадке в течение часа.

«Евгений Васильевич переживает за «Кубань». Он находится в курсе всех дел, впереди важные матчи за медали, и он включился в тренировочный процесс, чтобы поддержать команду и настроить на игры за третье место, - рассказал Rushandball.ru генеральный директор «Кубани» Сергей Вальтер. – Конечно, ему пока еще тяжело, Евгений Васильевич выписался из больницы, но его каждый день навещают врачи. Однако он как неравнодушный человек хочет быстрее вернуться к работе. Но пока мы решили, что Трефилов будет посещать тренировки один раз в день, скорее всего, завтра он придет на вечернее занятие. После тренировки мы пообщались с Евгением Васильевичем, обсудили клубные дела, поговорили о насущном, обменялись мнениями. Мы внимательно следим за его здоровьем и придерживаемся рекомендций врачей. Рады, что Евгений Васильевич вернулся на гандбольную площадку. Однако пока не могу сказать, будет ли он присутствовать на скамейке в матчах со «Звездой». Посмотрим». 

Матчи за третье место между «Кубанью» и «Звездой» пройдут 16, 19 и, если потребуется, 20 мая. Первая игра пройдет в Звенигороде. Ответные встречи состоятся в Краснодаре.

Федерация гандбола России рада возвращению Евгения Трефилова на гандбольную площадку, желает тренеру крепкого здоровья и как можно быстрее набираться сил!

 Пресс-служба Федерации гандбола России 

936
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}