Виктория Алпаидзе и Татьяна Берёзкина обслужат полуфинал женской Лиги чемпионов

Виктория Алпаидзе и Татьяна Берёзкина обслужат полуфинал женской Лиги чемпионов

29.04.2019
504

Европейская федерация гандбола (ЕГФ) назначила бригады арбитров на матчи DELO «Финала четырех» Лиги чемпионов среди женских команд.

Российская пара Виктория Алпаидзе – Татьяна Берёзкина обслужат полуфинальную игру между норвежским «Вайперс Кристиансанн» и венгерским «Дьёром».

Встречу «Ростов-Дона» и французского «Меца» расудят арбитры из Турции Курсад Эрдоган – Ибрагим Оздениз. 

Игру за третье место обслужит бригада арбитров из Германии Майк Мерц – Таня Шильха. Финальную игру доверено провести судьям из Польши Джоанне Бремер и Агнешке Сковронек.

«Назначение на полуфинал Лиги чемпионов стало для нас приятной неожиданностью,  сказала Rushandball.ru Виктория Алпаидзе. – Это не только наша заслуга, но и оценка работы всего судейского корпуса Федерации гандбола России. Уверена, что „Финал четырех“ получится интересным. Это захватывающее и в то же время непредсказуемое соревнование. Нам будет очень интересно работать на этом турнире».

DELO «Финал четырех» Лиги чемпионов пройдет в Будапеште 11–12 мая. В первый день состоятся полуфиналы, во второй – пройдут матч за третье место и финал. Игры будут начинаться в 16:15 и 19:00 по московскому времени.

Действующий победитель Лиги чемпионов – «Дьёр».

Пресс-служба Федерации гандбола России 

504
Читайте также

Владлена Бобровникова: «С „Ладой“ будет настоящая битва»

Левый полусредний «Ростов-Дона» предвкушает решающие матчи Суперлиги и делится эмоциями от финала Лиги чемпионов

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}