Определились все пары 1/4 финала мужской Суперлиги

Определились все пары 1/4 финала мужской Суперлиги

24.04.2019
1331

В понедельник, 29 апреля, матчем «Нева» – СКИФ завершится регулярный чемпионат мужской Суперлиги. Но результат этой игры уже не повлияет на распределение мест перед плей-офф.

Окончательная расстановка команд по итогам регулярного чемпионата стала известна после матча «Спартак» – СКИФ, состоявшегося 23 апреля в Москве. Красно-белые одержали победу со счетом 33:27 и опеспечили себе первое место. На второй строчке расположились семнадцатикратные чемпионаты России «Чеховские медведи», третье место забронировала за собой «Нева».

Отметим, что впервые в своей истории подмосковный клуб отдал пальму первенства по итогам предварительного этапа чемпионата России другой команде.

«Психологически победа в регулярном чемпионате очень важна для нас. Однако если „Спартак“, и „Чеховские медведи“ дойдут до главного финала, это не будет иметь значения», – отметил исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Игорь Левшин. Также специалист объяснил, что он пытается изменить в команде после своего назначения в конце марта.

«Я хочу создать в коллективе такую обстановку, которая позволит команде в решающей стадии чемпионата быть готовой к выполнению поставленной перед ней задачи. А вот изменения в тактике пусть пока останутся моим секретом», – сказал Левшин.

   

Мужская Суперлига
1/4 финала

        • «Спартак» (Москва) – «Пермские медведи» (Пермь)
        • «Чеховские медведи» (Чехов) – «СГАУ-Саратов»
        • «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) – «Динамо Астрахань»
        • СКИФ (Краснодар) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь)

Матчи пройдут 4 мая в Перми, Саратове, Астрахани и Будённовске и 8 и, если понадобится, 9 мая в Москве, Чехове, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

   

 Пресс-служба Федерации гандбола России 
Фото: Василий Пономарёв / ГК «Спартак»

1331
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}