Виктория Польшикова заявлена без нарушений регламента

Виктория Польшикова заявлена без нарушений регламента

22.04.2019
1073

Комиссия по организации и проведению соревнований (КОмОПС) Федерации гандбола России рассмотрела протест, поступивший от гандбольного клуба «Динамо-Синара» (Волгоград) по итогам второго матча четвертьфинальной серии с «Кубанью».

По мнению «Динамо-Синары», голкипер «Кубани» Виктория Польшикова была заявлена позже установленных регламентом сроков и не могла принимать участия в матче.

В соответствии со статьей 1.9.4 Регламента Чемпионатов, Кубков, Первенств Российской Федерации и Всероссийских соревнований по гандболу среди мужских и женских Клубов/Команд на период 2017–2021 годов, дозаявка игроков, которые не были заявлены в период допуска команд к Соревнованиям, разрешается в течение Соревнований, но не позднее 72 часов до начала игр финального этапа.

Игры финального этапа чемпионата России среди женщин для команд группы «А» (места с 1-го по 8-е по итогам предварительного этапа) начались 18 апреля 2019 года. Дозаявка Виктории Польшиковой была оформлена 15 апреля 2019 года.

В связи с этим Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР решила протест «Динамо-Синары» отклонить, а результат матча 21.04.2019 № 117 «Кубань» – «Динамо-Синара» оставить в силе.

С полным официальным решением по дисциплинарному делу вы можете ознакомиться по ссылке.

1073
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}