Любовь Сидоричева дисквалифицирована на пять матчей

03.04.2019
1838

Комиссия по организации и проведению соревнований вынесла решение по дисциплинарному делу в отношении тренера Любови Сидоричевой.

8 марта состоялся финальный матч Первенства России среди девушек не старше 18 лет между командами Самарской и Волгоградской областей. Встреча завершилась со счетом 22:21 в пользу Самарской области.

После игры команда Волгоградской области не вышла на награждение. Главный тренер Любовь Сидоричева объяснила это несогласием с решением арбитров Евгении Гомбалевской и Анастасии Завьяловой, не засчитавших в концовке матча гол в ворота команды Самарской области.

Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР рассмотрела материалы дисциплинарного дела, объяснения официальных лиц команд, судей и секретарей матча, видеозаписи и все иные сопутствующие документы и установила, что ошибки судей носили непредвзятый характер, а поведение Любови Сидричевой по отношению к официальным лицам и другим участникам соревнований было экстремально неспортивным.

В соответствии с Дисциплинарным регламентом Федерации гандбола России Любови Сидоричевой назначено наказание в виде дисквалификации на пять матчей и штрафа в 100 тыс. рублей.

С полным текстом решения Комиссия по организации и проведению соревнований можно ознакомиться по ссылке.

1838
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}