Официальное сообщение Федерации гандбола России

Официальное сообщение Федерации гандбола России

11.03.2019
2023

ФГР открыла дисциплинарное дело по итогам финала Первенства России среди девушек.

В четверг, 8 марта, состоялся финальный матч Первенства России среди девушек не старше 18 лет между командами Самарской и Волгоградской областей. Встреча завершилась со счетом 22:21 в пользу Самарской области.

После игры команда Волгоградской области не вышла на награждение. Главный тренер Любовь Сидоричева объяснила это несогласием с решением арбитров Евгении Гомбалевской и Анастасии Завьяловой, не засчитавших в концовке матча гол в ворота команды Самарской области.

«Комиссия по организации и проведению соревнований ФГР на основании рапорта судей возбудила дисциплинарное дело в отношении главного тренера команды Волгоградской области Любови Сидоричевой, а также поручила Судейской комиссии ФГР проанализировать работу судей на финальном матче Первенства России. Мы собираем документы для детального анализа произошедшего. Вынесенные по итогам дисциплинарного дела решения будут опубликованы на официальном сайте Федерации гандбола России», – сообщил председатель Комиссии по организации и проведению соревнований, вице-президент ФГР Виктор Поладенко.

Пресс-служба Федерации гандбола России 

2023
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}