Окончание регулярного чемпионата в тени кубка. Трансляции 6 марта

Окончание регулярного чемпионата в тени кубка. Трансляции 6 марта

06.03.2019
442

В среду, 6 марта, в женском чемпионате России пройдут три последних матча регулярного чемпионата, но самая интригующая встреча дня состоится в Кубке России

Как всегда, все игры можно посмотреть на tv.rushandball.ru.

 

Женская Суперлига

17:30 мск

«Астраханочка» (Астрахань) – «Ставрополье» (Ставрополь)

Оба клуба этим матчем завершают регулярный чемпионат. И если хозяева уже забронировали себе четвертое место по итогам предварительного этапа, то гости в случае победы поднимутся с восьмой строчки на седьмую. В матче первого круга «Астраханочка» уверенно победила – 34:25.

 

18:00 мск

«Лада» (Тольятти) – «Динамо-Синара» (Волгоград)

Волгоградская команда еще может по очкам догнать «Звезду», занимающую пятое место, но личные встречи не на стороне «Динамо-Синары». Так что для гостей последний матч «регулярки» станет просто хорошей проверкой сил перед плей-офф. В октябре «Лада» без особых проблем выиграла со счетом 32:20.

 

19:00 мск

«Звезда» (Звенигород) – «АГУ-Адыиф» (Майокп)

«Звезда», которая уже может готовиться к четвертьфинальному состязанию с «Астраханочкой» примет одного из аутсайдеров чемпионата. Но это не означает легкой прогулки – дома «АГУ-Адыиф» уступил всего шесть мячей – 30:36.

 

Кубок России

19:00 мск

«Кубань» (Краснодар) – «Ростов-Дон» (Ростов-на-Дону)

Непримиримые соперники в этом сезоне встречались уже трижды: два раза в чемпионате страны и в игре за Суперкубок России. Во всех случаях «Ростов-Дон» был сильнее. «Кубани» очень надо реабилитироваться перед домашними трибунами за болезненное поражение в Лиге чемпионов, так что как минимум серьезный бой краснодарская команда даст. На кону выход в «Финал четырех».

 

Пресс-служба Федерации гандбола России
Фото: ГК «Кубань»

442
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}