Евгений Трефилов прооперирован

Евгений Трефилов прооперирован

19.02.2019
1772

Во вторник, 19 февраля, главный тренер «Кубани» и женской сборной России Евгений Трефилов перенес операцию на сердце.

В начале февраля медобследование выявило у Евгения Васильевича проблемы со здоровьем. После еврокубкового матча «Кубани» против «Безансона» тренер перешел под наблюдений врачей, хотя и оставался на связи со своей командой и даже помогал ей по телефону во время гостевого матча с «Ларвиком».

«Операция Трефилова прошла успешно. Он переведен в палату интенсивной реанимации и остается под постоянным наблюдением врачей. По прогнозам врачей, если будет такая положительная динамика, уже завтра Евгений Васильевич сможет отвечать на телефонные звонки. Мы очень за него переживаем и уверены, что и дальше все пойдет по плану и он скоро поправится, молимся за него», – сообщил ТАСС президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв.

«Операция прошла в плановом режиме в краснодарском Центре грудной хирургии, – рассказал генеральный директор „Кубани“ Сергей Вальтер. – Впереди у Евгения Васильевича восстановление и возвращение к работе. После таких операций люди полностью возвращаются к прежней жизни без каких-либо ограничений. Нам всем остается мысленно направить от каждого чуточку позитива и доброй энергии в адрес Трефилова. Также я прошу всех сочувствующих и представителей СМИ не беспокоить Евгения Васильевича и членов его семьи звонками. Всю необходимую информацию вы можете получить через гандбольный клуб „Кубань“».

Коллектив Федерации гандбола России от всей души желает Евгению Трефилову выздоровления, скорейшего возвращения к любимой работе и новых побед. Евгений Васильевич, поправляйтесь, мы вас ждем!

Фото: kolektiff

1772
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}