«Нева» и «Динамо-Виктор» узнали соперников по 1/4 финала Кубка вызова

«Нева» и «Динамо-Виктор» узнали соперников по 1/4 финала Кубка вызова

19.02.2019
1389

Во вторник, 19 февраля, в штаб-квартире Европейской федерации гандбола (ЕГФ) в Вене состоялась жеребьевка четвертьфинала мужского розыгрыша Кубка вызова. Россию на этой стадии третьего по значимости европейского турнира представляют две команды – «Нева» из Санкт-Петербурга и «Динамо-Виктор» из Ставрополя.

Также в четвертьфинал вышли следующие клубы: АЕК (Греция), «Мадейра» (Португалия), «Бухарест» (Румыния), «Висе» (Бельгия), «Диккен» (Финляндия) и «Борац» (Босния и Герцеговина).

В результате жеребьевки стало известно, что в соперники «Неве» достался «Висе», а «Динамо-Виктор» сразится с греческим АЕКом. В других парах сыграют «Мадейра» – «Диккен» и «Бухарест» – «Борац».

Также прошла жеребьевка 1/2 финала Кубка вызова. Если «Нева» пройдет своего соперника, то дальше встретится с победителем пары «Бухарест» – «Борац», а «Динамо-Виктор» может выйти на сильнейшую командую пары «Мадейра» – «Диккен».

Первые матчи 1/4 финала состоятся 23 или 24 марта, ответные спустя неделю.

Пресс-служба Федерации гандбола России 

1389
Читайте также

Дважды конкурент. Паулу Перейра мечтает о Кубке вызова и олимпийской квалификации

Представляем главного тренера «Бухареста», соперника «Невы» по еврокубку, и сборной Португалии, уже почти пробившейся на Евро-2020

Узнаем первого полуфиналиста? Трансляции 20 апреля

В программе субботы: игра женского плей-офф, три встречи мужской «регулярки» и матч «Невы» в Кубке вызова

Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}