Выздоравливайте, Евгений Васильевич!

Выздоравливайте, Евгений Васильевич!

05.02.2019
1898

Главный тренер «Кубани» Евгений Трефилов не сможет руководить командой в матче шестого тура группового этапа Кубка ЕГФ против «Ларвика», который состоится в Норвегии 9 февраля.

Накануне еврокубковой встречи с французским «Безансоном» в минувшее воскресенье наставник желто-зеленых почувствовал недомогание и обратился к медикам. Проведенное медобследование выявило у главного тренера краснодарского клуба и сборной России проблемы с сердцем. Врачи рекомендовали Евгению Васильевичу воздержаться от присутствия на скамейке запасных во время матча  с «Безансоном». Однако главный тренер «Кубани» руководил своей командой в этой игре.

Теперь Евгений Васильевич перешел под наблюдение врачей, в частности, им занимается известный кардиолог Владимир Порханов. Трефилову предстоит пройти углубленное медобследоване, какое-то время он будет находиться вне гандбола.

«Он давно жаловался на здоровье, тем более, что такой образ жизни - сплошные нервы, - сообщил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв агентству ТАСС. - Человек всегда заботится обо всех, кто вокруг, договаривается о девчонках с врачами, а для себя - никогда. Сейчас он госпитализирован, но он находится под контролем врачей. В ближайшее время завершится консилиум врачей и будет назначена операция».

Руководить «Кубанью» в игре с «Ларвиком» будет помощник Евгения Васильевича – Денис Сайфулин. Этот матч для краснодарского клуба ключевой в борьбе за выход в плей-офф Кубка ЕГФ. Победа над норвежским клубом выведет желто-зеленых в 1/4 финала.

Федерация гандбола России желает Евгению Васильевичу скорейшего выздоровления и возвращения к работе. Поддержка болельщиков по всей стране и победа «Кубани» в важном матче над «Ларвиком» наверняка поможет главному тренеру краснодарского клуба и сборной России восстановиться как можно быстрее.

Пресс-служба Федерации гандбола России 

1898
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}