«Живу для будущих внуков». Трефилов, каким вы его не знали

«Живу для будущих внуков». Трефилов, каким вы его не знали

16.12.2018
1871

Сегодня в Париже женская сборная России сыграет в финале чемпионата Европы со сборной Франции. Титул чемпиона Европы – единственный, которого нет в богатой коллекции Евгения Трефилова

Мы хорошо знаем Евгения Васильевича – тренера. Экспрессия, буря эмоций, сорванный голос и решения на грани, а то и за гранью гениальности. А вот какой Трефилов в обычной жизни, видели немногие. Посмотреть на нашего легендарного наставника с этой стороны позволяет документальный фильм, снятый программой «О спорте спорно» телеканала «Краснодар».

Что такое кофе по-трефиловски? Почему тренер почти не пользуется подаренным айфоном? Как он переживал (и переживает до сих пор) неудачу на Олимпийских играх в Лондоне? Как справляется с хандрой и что считает самым страшным в жизни? Ради чего живет практически на стройке? Чем ему запомнился первый «взрослый» Новый год и какие друзья были у Трефилова в Тольятти? Обо всем этом и многом другом вы узнаете из душевной беседы Евгения Васильевича с авторами фильма. Приятного просмотра!

1871
Читайте также
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}