Постановление Тренерского совета об аттестации тренеров

19.06.2018
2458

В целях реализации «Положения об аттестации тренеров, спортивных судей и секретарей статистического протокола матча, принимающих участие в соревнованиях, проводимых ФГР», Тренерским Советом была сформирована комиссия и проведено голосование по определению образовательных организаций, которым ФГР делегирует право на сертификацию тренеров, ведущих спортивную подготовку по гандболу и принимающих участие в соревнованиях, проводимых ФГР, в качестве тренеров. Исходя из результатов голосования, Тренерский Совет

ПОСТАНОВИЛ:

  1. 1. Определить следующие образовательные организации, которым Федерация гандбола России делегирует право на сертификацию тренеров, ведущих спортивную подготовку по гандболу и принимающих участие в соревнованиях, проводимых ФГР, в качестве тренеров:
    • ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма» (г. Краснодар);
    • ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет физической культуры и спорта» (г. Омск);
    • ФГБОУ ВО «Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)» (РГУФКСМиТ) (г. Москва).
  2. Образовательным организациям предоставить в ФГР программы обучения для согласования и утверждения в срок до «06» июля 2018 года.
  3. Образовательным организациям совместно с Тренерским Советом согласовать сроки проведения курсов повышения квалификации в срок до «16» июля 2018 года.

Постановление

2458
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}