«Настрой у «Спартака» боевой — только вперёд»

«Настрой у «Спартака» боевой — только вперёд»

06.05.2018
871

В чемпионате России по гандболу пришла пора решающих матчей. 3 мая состоялись первые полуфинальные игры плей-офф. «Спартак» на выезде встречался с «Университетом Лесгафта-Нева» и упустил победу с разницей в один мяч – 26:27.
Евгений Цахариас, правый полусредний «Спартака» и один из самых результативных игроков первой встречи, прокомментировал итоги первого матча и поделился ожиданиями от предстоящей ответной игры:

– В начале второго тайма был относительно «переломный» момент, когда мы повели в счете 16:12, – отмечает Цахариас, – Но сыграли свою роль наши удаления и то, что мы не сразу смогли разобраться с перестроенной после перерыва защитой хозяев. Все ребята вышли на игру с отличным настроем, поймали свою игру, прошли несколько комбинаций, которые были подготовлены специально к этому матчу. Игра была равная, действовали мы неплохо, наши вратари провели хороший матч, но где-то сопернику больше повезло.

В Москве постараемся исправить эту ситуацию, сравнять счет в серии и прервать победную серию команды Дмитрия Торгованова.

Конечно же, мы смотрели последние матчи соперника, примечали для себя интересные моменты, на какие-то слабые стороны «Невы» указывал тренерский штаб. При этом у команды из Санкт-Петербурга появились новые «фишки» по сравнению с началом сезона, эти моменты приходится усваивать уже «на ходу». На мой взгляд, соперники достойны друг друга, и сейчас на первый план больше выходит элемент везения.

Очень ждем наших болельщиков на малой арене «ВТБ Ледовый дворец» на ответном матче. Поддержка домашних трибун дает огромный прилив сил и эмоций, мотивирует на победу – надеемся, сможем порадовать их хорошим результатом.

Второй матч серии «Спартак» - «Университет Лесгафта-Нева» пройдет 7 мая в Москве на малой арене «ВТБ Ледовый дворец». Начало в 19.30. В случае же победы москвичей третий матч пройдет 8 мая в СФОК «Кунцево».

Источник: Юрий Степанов, Московский комсомолец 

871
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}