Людмила Постнова вынуждена пропустить Олимпиаду-2016

Людмила Постнова вынуждена пропустить Олимпиаду-2016

18.07.2016
106

Одна из самых титулованных российских гандболисток, трехкратная чемпионка мира Людмила Постнова не выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Полусредняя сборной России вынуждена пропустить летние Игры из-за травмы, которую она получила в ходе подготовки к главному турниру четырехлетия.

 - Я получила травму пястной кости правой руки, - рассказала Постнова Федерации гандбола России. - Сейчас рука в гипсе, предполагалось, что нужна операция. Я проконсультировалась с доктором в ЦИТО, пока решили операцию не делать. Через неделю мне предстоит повторный осмотр, тогда и наступит ясность по этому вопросу. В любом случае, на восстановление потребуется около пяти недель. К сожалению, я пропускаю Олимпийские игры.

Людмила Постнова в начале января возобновила игровую карьеру после двухгодичного перерыва. Известная российская гандболистка признавалась, что ей хотелось выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, поэтому она вернулась в большой спорт. Постнова вскоре отправилась в «Астраханочку», где в должности тренера-консультанта работал главный тренер сборной России Евгений Трефилов. В составе астраханского клуба Людмила по итогам сезона-2015/2016 стала чемпионкой России.

- Я продолжаю игровую карьеру. Следующий сезон я проведу в «Астраханочке», - подчеркнула гандболистка сборной России.

Постнова также является вице-чемпионкой летних Игр игр в Пекине. Состав женской сборной России на Олимпиаду Рио-де-Жанейро будет определен после турнира в Нидерландах.

106
Гандбольные команды Суперлиги

Мужчины

{{team.Name}}
{{team.Name}}

Женщины

{{team.Name}}
{{team.Name}}